リリース日: 2022 年 8 月 16 日、ET
8.40 以降、次の更新をリリースしました。
入力検証ルールの改善
次のような更新と新機能があります。
- 厳格でリラックスされた検証方法
- 新しいフィルタ機能
- ワークフローの操作性がさらに向上
ページ設定の履歴パネルの改善
次のような更新と新機能があります。
- 変更点の説明の詳細情報
- ページ フィルタの比較とフィルタ パネルの変更
- 月別にグループ化
- すべての機能を展開/折りたたむ
- 復元されたページのソースに対するリンク
- 無限スクロールによりナビゲーションが容易に
バグ修正:
電子メール通知
- ユーザが既にアクティブなユーザであっても、ようこそメールを受信してしまう問題を修正しました。[SG-27720]
フィルタ パネル
- ノートの返信をフィルタ処理したときにエラーが発生する問題を修正しました。[SG-27534]
- 別のプロジェクトまたはテンプレートに基づいて作成されたプロジェクトにおいて、ウィジェット フィルタに親プロジェクトの値が引き続き使用される可能性がある問題を修正しました。[SG-27158]
- サムネイル ウィジェットでフィルタが開かない問題が再発していましたが、これを修正しました。[SG-28037]
タスク テンプレート
- エンティティ作成ダイアログで、タスク名に新しい名前ではなく古い名前が表示される場合があるという問題を修正しました。[SG-27485]
- タスク テンプレートにタスクを読み込んだ場合に、[プロジェクト]フィールドが有効になる問題を修正しました。[SG-27604]
フィールド
- パイプライン ステップのタグ フィールドを使用してタスクを書き出すとページが壊れる可能性がある問題を修正しました。[SG-27633]
- フォーマット ルールで背景またはテキストに
None
(なし)を使用すると、グリッド上に読みにくいテキストが表示される可能性がある問題を修正しました(特にダーク スキームがオンの場合)。[SG-24897]
ページの詳細ビュー
- 詳細ビューでフィールドの名前が更新されない問題を修正しました。[SG-27665]