8.87 リリース ノート

リリース日: 2026 年 6 月 29 日、ET

8.86 以降、次の更新をリリースしました。

バグ修正:

データの書き出し:

• [フィールド] (Fields)ページからのデータの書き出しで、[エンティティ タイプ] (Entity Type) フィールドが含まれている場合に失敗するリグレッションを修正しました。[SG-43496]

受信トレイの通知:

• ノートへの返信時に 宛先 フィールドから受信者を削除しても、電子メールが送信されていないにもかかわらず、受信者に受信トレイ通知が生成される問題を修正しました。[SG-39025]

ページ フィルタ:

• [ノート] (Notes)列と[ノート一覧] (Open Notes)列に保存されたフィルタに、下書きのノートと投稿済みのノートの両方が表示される問題を修正しました。[SG-43513]

• フィルタ条件に複数のカンマ区切り ID 値が含まれている場合にページ フィルタの保存に失敗するリグレッションを修正しました。[SG-43448]

ユーザとスクリプトの権限:

• [権限 - ユーザ] (Permissions – People) ページおよび [権限 - スクリプト] (Permissions – Scripts) ページで、権限グループ コードが数字で始まる場合に、[ステータス] (Status)フィールドの [編集元] (Edit From) および [編集先] (Edit To) の権限が更新されない問題を修正しました。[43587]

その他:

• 既定のレイアウトでアクセスしたページで [ユーザ] (People) ナビゲーション アイテムが誤ってアクティブとして表示され、現在のページが[ユーザ] (People)エンティティに属しているかのような印象を与えるという視覚的な問題を修正しました。[SG-42819]
  • クエリー フィールドの結果イベント履歴の表示 などの詳細ポップアップ ウィンドウが、小型ディスプレイで表示される画面領域を超え、閉じるボタンにアクセスできなくなる問題を修正しました。[SG-43242]