リリース日: 2023 年 1 月 17 日、ET
8.45 以降、次の更新をリリースしました。
改善点
テンプレート プロジェクトに入力検証ルールを適用できるようになりました。
これには、次のサポートが含まれます。
- テンプレート プロジェクトに検証ルールを適用する
- 検証ルールを使用してプロジェクト設定を変更する
- ソース プロジェクトからターゲット プロジェクト(テンプレート プロジェクトを含む)に検証ルールを適用する
テンプレート プロジェクトで入力検証ルールを使用する方法の詳細については、こちらを参照してください。
タスク エンティティの新しい反転フィールド「バージョン」
タスク エンティティに、「バージョン」(sg_versions)という反転フィールドが追加されました。これはバージョン エンティティの単一エンティティ フィールドである「タスク」(sg_task) にリンクします。このフィールドは UI と API を介して使用できるようになりました。[SG-27236]
バグ修正
電子メール通知
- ローカル インストールのお客様に電子メールを送信する際の受信者の問題を修正しました。[SG-28951]
エンティティの読み込み
- タスクの期間フィールドに不正な形式のデータが含まれている場合に、読み込みがクラッシュするという問題が再発していましたが、これを修正しました。[SG-29119]
Python API
- ハッシュを
return_fields
としてsg.create()
に渡した場合、Crud 内部エラーではなく、適切な API エラーが発生するようになりました。[SG-12306]