リリース日: 2022 年 12 月 6 日、ET
8.44 以降、次の更新をリリースしました。
改善点
カスタム エンティティの表示/非表示
[サイト基本設定](Site Preferences)に、残りのカスタム エンティティの表示と非表示を切り換える機能を追加しました。これにより、次に使用可能なカスタム エンティティに制限される(以前の動作)のではなく、使用可能なカスタム エンティティを有効にできるようになりました。詳細はこちらをご確認ください。[SG-27327]
スペースを使用した入力検証
入力検証ルール セグメントに、スペースのサポートが追加されました。詳細はこちらをご確認ください。[SG-28679]
バグ修正
フィールド
- フィールドに検証ルールを作成する場合、1 つまたは複数の必須セグメントを含めるための検証ルールの要件が追加されました。[SG-27636]
- [作成]ダイアログ ウィンドウの[権限]タブに移動した後で、新しく作成されたステータスが表示されない問題を修正しました。[SG-28649]
クエリー
- 同一のリンク エンティティを指しているエンティティを更新するときに、デッドロックが発生する可能性を低減しました。このリリースは、今後数日間にわたって段階的に導入されます。[SG-26125]
Webhook
- 大規模な読み込みにおいて、一部の Webhook イベントが配信されないバグを修正しました。具体的には、複数のトランザクションによってインターリーブされたイベントのシーケンスが同時に生成されると、イベントの配信に失敗します。[SG-27646]