8.41 릴리즈 정보

출시일: 2022년 8월 16일

8.40 이후 다음과 같은 업데이트가 출시되었습니다.

입력 유효성 검사 규칙 개선 사항 :tada:

일부 업데이트와 새로운 기능은 다음과 같습니다.

• 엄격한 유효성 검사 전략 및 완화된 유효성 검사 전략
  • 새로운 필터링 기능
  • 워크플로우 경험의 다양한 개선 사항

여기에서 새로운 기능에 대해 자세히 알아보십시오.

페이지 설정 내역 패널 개선 사항 :tada::tada:

일부 업데이트와 새로운 기능은 다음과 같습니다.

• 변경 사항 설명의 보다 상세한 정보
  • 페이지 필터 비교 및 필터 패널 변경 사항
  • 월별 그룹화
  • 모든 기능 확장/축소
  • 복원된 페이지 소스에 대한 링크
  • 무한 스크롤을 통해 보다 간편한 탐색

여기에서 새로운 기능에 대해 자세히 알아보십시오.

버그 수정:

이메일 알림

• 활성 사용자에게도 환영 이메일이 전송될 수 있는 문제가 수정되었습니다. [SG-27720]

필터 패널

• 노트 회신으로 필터링하면 오류가 발생하는 문제가 수정되었습니다. [SG-27534]
  • 다른 프로젝트 또는 템플릿 프로젝트를 기반으로 생성된 프로젝트가 위젯 필터에서 상위 프로젝트 값을 계속 사용할 수 있는 문제가 해결되었습니다. [SG-27158]
  • 썸네일 위젯에서 필터가 열리지 않는 회귀가 수정되었습니다. [SG-28037]

태스크 템플릿

• 경우에 따라 엔티티 생성 대화상자에 새 이름이 아닌 이전 이름이 표시되는 태스크 이름 문제가 수정되었습니다. [SG-27485]
  • 태스크를 태스크 템플릿으로 가져올 때 프로젝트 필드가 활성화되는 문제가 해결되었습니다. [SG-27604]

필드

• 파이프라인 단계의 태그 필드를 사용하여 태스크를 내보낼 때 페이지가 손상될 수 있는 문제가 해결되었습니다. [SG-27633]
  • 형식 지정 규칙에서 배경이나 텍스트에 None을 사용하면 그리드에서 읽을 수 없는 텍스트가 생성되는 문제가 수정되었습니다(특히 어두운 색상표가 설정된 경우). [SG-24897]

페이지 - 상세 뷰

• 필드 이름이 상세 뷰에서 업데이트되지 않는 문제가 해결되었습니다. [SG-27665]

8.41.0.486(2022년 8월 17일 수요일, 동부 표준시)

버그 수정:

• 링크된 필드에 대한 입력 유효성 검사 오류가 적용되는 경우 필터 드롭다운 리스트가 로드되지 않는 썸네일 위젯의 문제가 해결되었습니다. [SG-28042]
  • 태스크(Tasks) 페이지에서 태스크 개수 및 총 태스크 개수를 필터링하면 일치하지 않는 결과가 표시되는 문제가 해결되었습니다. [SG-27580]
  • 전역 버전(Versions) 페이지에서 컨텍스트 또는 ‘더 보기(More)’ 메뉴가 열리지 않는 회귀 문제가 해결되었습니다. [SG-28071]

8.41.0.495(2022년 8월 22일 월요일, 동부 표준시)

버그 수정:

• 드래그 앤 드롭 후 네비게이션 필터 항목이 잘못 정렬되는 회귀 문제가 수정되었습니다. [SG-28032]

8.41.0.505(2022년 8월 25일 목요일, 동부 표준시)

버그 수정:

• 일부 필터 값(현재 엔티티, 비어 있음)을 제거할 수 없거나 위젯 필터에서 오류가 발생하는 회귀 문제가 해결되었습니다. [SG-27944]

8.41.0.522(2022년 8월 30일 화요일, 동부 표준시)

버그 수정:

• 허용된 이메일 도메인 기능이 일부 유효한 값을 허용하지 않는 문제가 해결되었습니다. [SG-27751]
  • 태스크 템플릿 내의 태스크에 프로젝트 필드를 할당할 수 있는 문제가 해결되었습니다. [SG-27639]
  • 커스텀 엔티티 관련 문제 해결 [SG-26733]:
    • 엔티티의 이름을 바꾼 후에 페이지 이름이 업데이트되지 않습니다.
    • 작성된 사용자 필드가 권한 페이지에 표시되지 않습니다.
  • 목록 필드에서 컨텐츠를 표시하는 쿼리 필드를 내보내면 데이터가 하나의 열에 유지되지 않고 여러 열에 들어가는 문제가 해결되었습니다(예: 그리드의 경우). [SG-27938]

8.41.0.555(2022년 9월 8일 화요일 동부 표준시)

버그 수정:

• 분할 태스크를 실행 취소하면 태스크의 시작 날짜가 올바르게 복원되지 않는 문제가 수정되었습니다. [SG-27465]