8.42 릴리즈 정보

출시일: 2022년 9월 13일(동부 표준시)

8.41 이후 다음과 같은 업데이트가 출시되었습니다.

버그 수정

액션 메뉴 항목

• 전역 버전(Versions) 페이지에서 컨텍스트 또는 ‘더 보기(More)’ 메뉴가 열리지 않는 회귀 문제가 해결되었습니다. [SG-28071]

필드

• 목록 필드에서 컨텐츠를 표시하는 쿼리 필드를 내보내면 데이터가 하나의 열에 유지되지 않고 여러 열에 들어가는 문제가 해결되었습니다(예: 그리드의 경우). [SG-27938]

필터 패널

• 일부 필터 값(현재 엔티티, 비어 있음)을 제거할 수 없거나 위젯 필터에서 오류가 발생하는 회귀 문제가 해결되었습니다. [SG-27944]
  • 태스크(Tasks) 페이지에서 태스크 개수 및 총 태스크 개수를 필터링하면 일치하지 않는 결과가 표시되는 문제가 해결되었습니다. [SG-27580]
  • 드래그 앤 드롭 후 네비게이션 필터 항목이 잘못 정렬되는 회귀 문제가 수정되었습니다. [SG-28032]
  • 링크된 필드에 대한 입력 유효성 검사 오류가 적용되는 경우 필터 드롭다운 목록이 로드되지 않는 썸네일 위젯의 문제가 해결되었습니다. [SG-28042]

권한

• 커스텀 엔티티 관련 문제 해결 [SG-26733]:
    • 엔티티의 이름을 바꾼 후에 페이지 이름이 업데이트되지 않습니다.
    • 작성된 커스텀 필드가 권한(Permissions) 페이지에 표시되지 않습니다.

Rest API

• 태스크 템플릿 내의 태스크에 프로젝트 필드를 할당할 수 있는 문제가 해결되었습니다. [SG-27639]

사이트 기본 설정

• 허용된 이메일 도메인 기능이 일부 유효한 값을 허용하지 않는 문제가 해결되었습니다. [SG-27751]

8.42.0.572(2022년 9월 14일 수요일 동부 표준시)

버그 수정:

• 형식 지정 규칙에서 배경이나 텍스트에 ‘없음’(None)을 사용하면 그리드에서 읽을 수 없는 텍스트가 생성되는 문제가 수정되었습니다(특히 어두운 모드가 설정된 경우). [SG-24897]

8.42.0.577(2022년 9월 19일 월요일 동부 표준시)

버그 수정:

• display_type 특성이 포함되지 않거나 유효하지 않은 경우 API를 통해 아이콘 엔티티를 생성하면 빈 페이지가 생성되는 문제가 수정되었습니다. [SG-28288]

8.42.0.585(2022년 9월 20일 화요일 동부 표준시)

버그 수정:

• 필드 편집이 제한된 사용자가 텍스트 필드에서 데이터를 복사하고 기본 브라우저의 컨텍스트 메뉴 대신 ShotGrid 컨텍스트 메뉴를 볼 수 있는 문제가 해결되었습니다. [SG-28209]

8.42.0.595(2022년 9월 26일 월요일 동부 표준시)

버그 수정:

• 이메일 알림에서 “노트를 받을 때마다 이메일을 보냅니다” 옵션이 선택된 경우에만 사용자가 이메일 알림을 받지 않는 문제가 해결되었습니다. [SG-28245]
  • 라이트 및 어두운 모드에서 전환한 후 엔티티의 상세 정보 페이지에서 색상 구성표가 업데이트되지 않는 회귀 문제가 해결되었습니다. [SG-28425]

8.42.0.639(2022년 10월 4일 화요일 동부 표준시)

버그 수정:

• 비활성 상태의 ID 사용자를 생성하면 나중에 활성화된 경우 이메일이 트리거되지 않는 문제가 해결되었습니다. [SG-28566]
  • 위젯 필터가 엔티티 상세 정보 페이지의 현재 엔티티로 업데이트되지 않는 문제가 해결되었습니다. [SG-27155]

8.42.0.642(2022년 10월 6일 목요일 동부 표준시)

버그 수정:

• 일관되지 않게 원치 않는 팝업이 발생하는 그리드에서 기본 브라우저 자동 완성 기능이 제거되었습니다. [SG-28568]