リリース日: 2024 年 8 月 13 日、ET
8.65 以降、次の更新をリリースしました。
改良点:
Flow Production Tracking から読み込まれたスケジュールのシナリオをすばやく生成するには、Flow ジェネレーティブ スケジューリングを使用します。
スケジュールは通常、見積もりと前提条件に基づいて作成されますが、必然的にプロジェクトのライフサイクルの間は変化します。コンストレイントの変更に対応するには、プロジェクト スケジュールを継続的に調整する必要があります。
ただし、スケジュールの調整とレベルの変更には時間がかかります。プロジェクト要件の変更に先行して対応しようとすると、管理が困難になり、スケジュールをプロジェクトのニーズに常に合わせることが不可能になることがあります。
このような場合は、Flow ジェネレーティブ スケジューリングが役立ちます。Flow ジェネレーティブ スケジューリングの機能を使用すると、プロジェクトのライフサイクルを通して確認および調整を簡単に実行できる、リアルでバランスの取れたスケジュールを作成できます。
Flow ジェネレーティブ スケジューリングにアクセスする
Flow ジェネレーティブ スケジューリング は、Flow Production Tracking サブスクリプションの一部です。アクセス権は、管理者が Flow Production Tracking から付与します。アクセスが可能になったら、[アプリ] (Apps) メニューから Flow ジェネレーティブ スケジューリングを起動できます。
ドキュメント
Flow ジェネレーティブ スケジューリングの詳細については、こちらのドキュメントを参照してください。
作業スケジュール
- 作業スケジュールの例外を編集する機能を追加しました。[SG-35649]
バグ修正:
キャンバス ウィジェット - グラフ
- 月の名前を表示しているときに、グラフのウィジェット凡例がソートされない問題を修正しました。
エンティティの読み込み
- ショット コード フィールドに
Ensure unique values per project
を持つサムネイルを読み込むときに一致が見つからないという問題が再発していましたが、これを修正しました。[SG-35304]
フィールド(管理)
- クエリー フィールドの条件を空にすると、まれに他のプロジェクトにサムネイルが表示されることがあるという問題を修正しました。[SG-33942]
- プロジェクトの高度な作成フォームの[コード] (Code)フィールドが「プロジェクト名」と表示されるという問題が再発していましたが、この小さな問題を修正しました。[SG-35566]
ノート
- 下書きのノートがあるバージョンがまれにフィルタによって除外されるという問題を修正しました。[SG-35207]
ページ設定
- [ページ設定の履歴](Page Settings History)で[保存されたフィルタ グループと条件に対する完全な変更を表示します](View full changes to the saved filter group(s) and conditions)をクリックしてもデータが表示されないという問題が再発していましたが、これを修正しました。[SG-35177]
ユーザ
- [ユーザ] (People)ページでユーザ コントロール エラーから修復しようとする際のエクスペリエンスが向上しました。[SG-35100]
クエリー
- クエリーがバージョンのサムネイルを表示するバブル フィールドに基づいていた場合、クエリー フィールドに空のセルが表示されるという問題が再発していましたが、これを修正しました。[SG-35900]
Screening Room
- Screening Room でカット モードがオフにならない問題を修正しました。[SG-35383]