リリース日: 2025 年 4 月 7 日、ET
8.72 以降、次の更新をリリースしました。
バグ修正
権限
- [管理者機能へのアクセス]が有効になっている場合に、管理者以外のロールの権限のチェックボックス ステータスを変更すると、代わりに管理者ロールに変更が適用される問題を修正しました。[SG-38309]
タスク テンプレート
- [すべてのプロジェクトを表示](See all project)権限が無効になっているユーザがタスク テンプレートを再適用すると、まれにエラーが発生することがあるという問題を修正しました。[35034]
Webhook
- まれに Webhook を受信できないことがある問題を修正しました。[SG-37986]
メディアのアクセシビリティの制限
- [FPTR でメディアのダウンロード リンクを表示する](Can See Media Download Links in FPTR)機能が無効になっているユーザが、[ファイル/リンク] (File/Link)フィールド タイプのリンクを介してアップロードされたファイルにアクセスできてしまう問題を修正しました。[SG-37881]
サブスクリプション マネージャ
- サイトに大規模なチームがある場合に、[サブスクリプション マネージャ](Subscription Manager)ページをロードするタイムアウト期間を延長しました。[SG-37212]
ステータス
- ユーザにステータスの編集権限がない場合に、ステータス名が表示されない問題を修正しました。[SG-36737]
エンティティの読み込み
- データに既存のシーケンスとショットが含まれている場合、まれにショットの読み込みが失敗することがあるという問題を修正しました。[SG-37898]
リンク フィールド
- フィールドがリンク フィールドとして追加された場合、リスト タイプ フィールドに新しいアイテムを追加するとエラーが発生するという問題を修正しました。[SG-37224]
ブラウザの通知
- FPTR サイト タブにフォーカスされていない場合に、ブラウザのデスクトップ通知がトリガされない問題を修正しました。[SG-35410]
改善点
グラフ ウィジェット
- グラフ レポートの計算フィールド出力に完全なステータス名を表示するようになりました。[SG-36262]
ノート
- ノートの本文で Markdown ヘッダ構文が認識されない問題を修正しました。[SG-36033]