リリース日: 2024 年 5 月 21 日、ET
8.62 以降、次の更新をリリースしました。
改善点
サブスクリプション マネージャ
- [サブスクリプション マネージャ](Subscription Manager)を使用すると、チームのサブスクリプションの詳細を表示および管理できます。これは、 [管理者ツール](ADMIN TOOLS) の [アプリ] (Apps) メニューから使用できます。[サブスクリプション マネージャ](Subscription Manager)を使用して、各ユーザに割り当てられているサブスクリプションのタイプを表示し、必要に応じてこの割り当てを変更できます。[サブスクリプション マネージャ](Subscription Manager)の詳細については、こちらをご覧ください。
- アクセス管理者機能 権限を有効にして、ユーザがサブスクリプション情報を更新できるようにする必要があります。この権限が有効になっていないユーザは、読み取り専用のビューしか表示できません。
統合 - ライセンス
- Flex 以外のサブスクリプションのサイトの場合: 使用ライセンスが自動的に更新されるようになりました。24 時間ごとに表示されていた停滞状態のモード ダイアログが表示されることはなくなりました。[SG-34457]
バグ修正:
オーバーレイ プレイヤ
- 定義されたミニ カットに関係なく、すべてのカットがオーバーレイ プレイヤで再生されるという問題が再発していましたが、これを修正しました。[SG-35131]
ページ
- グローバル ナビゲーション バーと体験版のバナーで体験版の残り日数が異なる場合があるという視覚的な問題を修正しました。[SG-34486]
エンティティの詳細
- プロジェクト間のアセットによって返されるペイロードを低減しました。[SG-33313]
Review Notes アプリ
- Review Notes アプリで新しいレイアウトを保存したときに、レイアウトの変更がすべて正しく保存されない問題を修正しました。[SG-35261]
- Review Notes アプリを開いたときに、最初にレイアウトが完全にロードされない問題を修正しました。[SG-34902]
メディア アプリ
- メディア アプリのプレイリストにバージョンをドラッグアンドドロップできない問題を修正しました。[SG-35107]