リリース日: 2023 年 12 月 19 日、ET
8.57 以降、次の更新をリリースしました。
改善点
サイト基本設定
- 新しいサイト基本設定は、認証オプションとしてアプリ セッション ランチャーで使用できます。これらのオプションは、[サイト基本設定]の[セキュリティ]セクションにあり、管理者が設定できます。統合による認証の詳細については、こちらを参照してください。
- App Session Launcherの関連する統合リリース: tk-core v0.20.27、tk-framework-desktopstartup v2.1.25、tk-config-basic v2.6.1
バグ修正:
ノートのマークダウン
- マークダウンを使用したテキスト フィールドのフォーマットに関する修正 [SG-25057]
- インデントされたマークダウン チェックボックスの表示に関する問題を修正しました
- 1 つのアスタリスクで囲まれたテキストは、他のマークアップの使用法との一貫性を保つため、斜体で表示されるようになりました(太字ではありません)
- コード ブロックは、トリプル バックティックの後に指定された場合にのみ言語をハイライト表示し、プレーン コード ブロックを許可します
- ライブラリのアップグレードに応じ、マークダウン スタイルが若干更新されました
配信
- 配信エンティティで、返信と返信の内容がフィルタ可能になりました(ノートと同様) [SG-31707]
電子メール抑制リスト
- 「アクセス禁止」エラーが発生するため、ユーザが電子メールの抑制リストから自分自身を削除できないという問題を解決しました [SG-33570]
クエリー
- クエリー フィールドのフィルタ値の「が空でない(is not empty)」または「が空である(is empty)」が、自動的に既定値に変更される問題を修正しました。[SG-31403]
Webhook
- 「不安定な Webhook 通知」の電子メールに、サイト アドレスが追加されました。[SG-27351]