リリース日: 2024 年 1 月 30 日、ET
8.58 以降、次の更新をリリースしました。
改善点
アクション メニュー アイテム (AMI)
-
アクション メニュー アイテム (AMI)が、Review Notes アプリの[バージョン] (Versions)で使用できるようになりました。左ペインで[バージョン] (Versions)を右クリックして、カスタム AMI にアクセスします。詳細はこちらをご確認ください。 [SG-33358]
エンティティ作成フォーム
-
各エンティティ作成フォームの歯車メニューを介して、事前に入力済みのフォームへのリンクを共有できるようになりました。[SG-30524]
バグ修正:
エンティティ書き出し
- ユーザの
Language
フィールドが英語以外に設定されている場合に、大量のデータを書き出すとタイムアウト エラーが発生するという問題が再発していましたが、これを修正しました。[SG-33875]
フィールド管理
- ユーザが複数のレコードのファイルやリンクのフィールドを編集した場合の問題を修正しました。[SG-33212]
ページ作成フォーム
- シーケンス作成ダイアログで[Alt]キーを押したままでいると、期待どおりに動作しないという視覚的なバグを修正しました。[SG-33268]
Python API
DisplayNameCache
が Python API の更新呼び出しに使用される最初のパラメータでなかった場合に、このパラメータが更新されないという問題を修正しました。[SG-33890]