リリース日: 2023 年 11 月 21 日、ET
8.56 以降、次の更新をリリースしました。
改善点
サイトア クティビティ モニタに、トランスコーダのアクティビティを監視する新しいグラフを追加しました
管理者向けに、ShotGrid トランスコーダのアクティビティを監視するツールを追加しました。これらのグラフの詳細については、こちらを参照してください。
バグ修正:
フィルタ パネル
- フィルタ パネルに、無効なフィルタを含むフィルタ グループが正しく表示されないというバグを修正しました。現在は正常に動作するようになりました。[SG-33085]
フィールド(管理)
- ファイル タイプのマルチエンティティ フィールドにファイルをアタッチすると発生する可能性がある問題を修正しました。[SG32782]
ガント
- 開始日のないマイルストーン タスクが存在すると、ガントチャートを表示したときにエラーが発生するバグを修正しました。[SG-31415]
権限
- 権限ロールを複製した後で、アクセスできないはずの「フォーム レイアウトの設定」にユーザがアクセスできる場合があるという問題を修正しました。[SG-30990]
Python API
- XML-RPC 呼び出しを /api3 エンドポイントに対して行うときにエラーが発生していた問題を修正しました。「サーバからの応答に有効な XML が含まれていません」というメッセージが表示されなくなりました。[SG-33296]
- 従来は、Python API を介してタスク テンプレート タスクをプロジェクトにリンクできましたが、これを妨げていた技術的な問題を解決しました。[SG-27640]
タスク テンプレート
- エンティティのグローバル ページでタスク テンプレートの[プロジェクトに制限](Restrict to Project)フィールドが考慮されない問題を修正しました。[SG-31859]