リリース日: 2023 年 5 月 9 日、ET
8.49 以降、次の更新をリリースしました。
改良点:
フィールド(管理)
- 計算フィールドの数式に「残りの文字数」を追加しました。[SG-29235]
バグ修正:
バージョン
- RV の複数のメディア リプリゼンテーション(MMR)クリップをバージョンとして ShotGrid に送信できない問題を修正しました。[SG-30340]
詳細ページ
- ユーザの詳細ページが正しく表示されない問題が再発していましたが、これを修正しました。
リリース日: 2023 年 5 月 9 日、ET
サイト アクティビティ モニタ(SAM)は、ShotGrid 管理者が ShotGrid サイトのアクティビティの概要を確認するためにアクセスし、トラブルシューティングに関する洞察を得ることができる場所です。
サイト アクティビティ モニタ には、以下のような使い方があります。
サイト アクティビティ モニタの詳細については、こちらを参照してください。
オートデスク システムと ShotGrid 間の同期により、ユーザ ステータスに不一致が生じることがあります。ShotGrid ユーザ ステータス診断ツールは、ShotGrid サイト管理者がこれらのステータスの不一致を解決できるように設計されています。
ページに適用されるアクティブなフィルタの数を表示するフィルタ パネルの外観が改善されました。詳細はこちらをご確認ください。[SG-30529]
カスタム スレッド化されたエンティティの詳細ページに、[プロパティを更新]を編集する機能が追加されました。[SG-29753]