リリース日: 2022 年 1 月 4 日
8.32 のリリース以降、次の更新をリリースしました。
改良点
-
計算フィールド タイプでリンク フィールドを使用できるようになりました。詳細については、こちらを参照してください。 [SG-24633]
-
管理メニューを使用して ShotGrid からアーカイブされたイベント ログをダウンロードするオプションを追加しました。詳細については、こちらを参照してください。 [SG-24142]
-
招待メールに適切な返送 URL が示されるようになりました。[SG-22545]
-
SSO ログインを使用するローカル サイトのサイト管理リンクの表示設定をコントロールする基本設定をセキュリティ セクションに追加しました。[SG-24802]
-
フォーマット ルールを作成または編集した場合の「検証」が追加されました。今後は有効な説明と値を入力する必要があります。また、「が空である」、「が空でない」などの新しいオプションが追加され、値が存在するかどうかを確認できるようになりました。[SG-23795]
修正された不具合
- API: 管理者ではないユーザとスクリプトではないユーザが HumanUser エンティティを更新できないという問題を修正しました。[SG-24626]
- メディア アプリで、[すべてのプレイリスト](All Playlists)フィルタを使用するとエラーが発生する問題を修正しました。[SG-24405]
- パイプライン ステップ データを持つパイプライン ステップという名前の付いた列がある場合に、データの読み込みを妨げていた問題を修正しました [SG-23792]
- Autodesk Identity プロファイルと ShotGrid サイト間のユーザ名の同期をコントロールする[ユーザ プロファイルを Autodesk Identity と同期](Sync user profile with Autodesk Identity)基本設定([サイト基本設定] (Site Preference) > [詳細設定] (Advanced)セクション)を修正しました。[SG-24819]
- ネイティブの ShotGrid 2fa 設定が Autodesk Identity モードで表示されない問題を修正しました。[SG-24195]
- Autodesk Identity モードの場合に招待用パスワードをリセットする役割を果たさないため、[新しいユーザ招待の期限切れ](New User Invite Expiry)基本設定を削除しました。[SG-24229]