8.70 リリース ノート

リリース日: 2024 年 12 月 18 日、ET

8.69 以降、次の更新をリリースしました。

改善点

タスクページ → ガント チャート

ガント チャートにタスクの日付を表示する

ガント チャートに タスク ページの任意の日付フィールドを表示します。

pr-gantt-chart-task-date-field-min

タスク ページで、ガント チャートに任意の日付フィールドを表示できるようになりました。選択した日付は、チャートに色付きのドットとして表示されます。

ガントに表示する日付を選択するには、 [ガント表示](Gantt Display) > [タスクの日付フィールド](Task Date Fields) を開き、日付フィールドを選択します。

ドキュメント

ガント チャートにタスクの日付を表示する方法、およびタスクページ全般の詳細については、こちらをご覧ください。

権限ページ

• 権限ロール グループに説明フィールドを追加しました。[SG-36589]

バグ修正

リンク パイプライン

• ファイルページでリンク手順が重複する問題を修正しました。[SG-36402]

エンティティ フィルタ

• プロジェクト フィルタにテキストが表示されない問題を修正しました。[SG- 36344]
  • [詳細を表示…](Show more…)の下にテキストが表示されない問題を修正しました。[SG- 36058]