リリース日: 2022 年 3 月 1 日
8.34 以降、次の更新をリリースしました。
改良点
プロジェクト間のアセットのリンク
制作の過程において、アセットを再利用できることは、予算やリソースの節約に役立ちます。これにより、繰り返し使用するコンポーネントを何度も作成する手間を省き、チームはよりクリエイティブな作業に集中できるようになります。ShotGrid の異なるプロジェクト間で、アセットをリンクできるようになりました。アセットをホストするライブラリ プロジェクトを使用する場合でも、他のプロジェクトのアセットを再利用する場合でも、この機能がサポートされるようになりました。
プロジェクト間のアセットのリンクの詳細については、 を参照してください。
その他の改善点
- ユーザを追加する前に、有効な電子メール アドレス、および姓名(最大 40 文字)が必要になりました。以前は、これらの要件を満たしていない場合、ユーザを追加した後にエラー メッセージが表示されていました。[SG-25733]
- プロジェクトからステータスを削除する場合、その影響に関する情報がさらに多く表示されるようになりました。また、ステータスを非表示にするオプションも追加されました。[SG-18333]
修正された不具合
- [ごみ箱] > [ファイル]ページのロードに関する問題を修正しました。[SG-25303]
- サムネイル フィールドで「is_empty」条件を使用する新しいフィルタを編集または作成できないという問題を修正しました。[SG-25308]
- Screening Room と Screening Room for RV で、カスタム フィルタが適用されたカスタム バージョン ページのバージョンが表示されないという問題を修正しました。[SG-25805]