リリース日: 2021 年 5 月 18 日
見逃してしまった場合のために…
8.24 以降、次の更新をリリースしました。
[追加] (Add)ボタンからアクション メニュー アイテムを実行する
フライアウトから、またはプライマリ アクション(標準の[エンティティを追加](Add Entity)アクションの代わり)として、[エンティティを追加](Add Entity)ボタンからアクセス可能なアクション メニュー アイテムを作成する機能を追加しました。
これにより、Shotgun のインタフェースを特注のワークフローに対してより細かく制御できるようになります。
詳細については、このフォーラムの投稿を参照してください。
Crew Planning アプリの改善
- Crew Planning アプリから予約を作成する場合、作成フォームに[ステータス] (Status)フィールドが含まれるようになりました。 [SG-22197]
- 予約を作成する場合に、作成フォームに[ステータス] (Status)フィールドが含まれるようになりました。 [SG-22196]
- 以前に変更されていない場合、予約エンティティの[ステータス] (Status)フィールドの既定値が更新され、現在は「確認済み」になりました。 [SG-21344]