リリース日: 2023 年 8 月 29 日、ET
8.53 以降、次の更新をリリースしました。
改善点
サイト基本設定
グローバル ナビゲーション バーでカラーのテーマ設定をサポートするようになりました。詳細については、こちらをご確認ください。
アカウント設定
- 電子メールを抑制すると、ShotGrid にバナーが表示されるようになりました。電子メールの抑制を解除することもできます。詳細はこちらをご確認ください。 [SG-31041]
ステータス
- ステータス フィールドを、アイコンのみ(既存の動作)、またはアイコンとステータス名を表示するように設定することができるようになりました。[SG-30528]
ページ
- [ページ レイアウト]タブのボタンは、[Alt]、[Cmd]、[Shift]キーを押しながらクリックしたときに通常の HTML リンクとして機能するようになり、新しいタブまたはウィンドウで開くようになりました。[SG-30103]
- 添付ファイルのフィールドが表示されている場合に、[ノート]ページで[ページのパフォーマンスを分析]ツールが開かないという問題を修正しました。[SG-31794]
バグ修正:
添付ファイル
- 添付ファイルは、ShotGrid のイメージ名ではなく、
[OBJECT OBJECT]
名を表示するようになりました。[SG-29510]
エンティティ
- 存在しなくなったリスト フィールド値を持つエンティティが複製されるのを防ぐために、わかりやすいメッセージを追加しました。[SG-29877]
- 新しいエンティティ作成フォームで HTML 文字が正しくエスケープされない問題を修正しました。[SG-30782]
フィールド(管理)
- [フィールド]ページのフィールド エンティティで、[データ タイプを編集]を実行するとブラウザのコンソール エラーが発生する問題を修正しました。[SG-30839]
インポータ
- インポータ エラーの発生時に無効なエンティティを検索しても、タイムログのリンク フィールドで検索が機能しなくなる問題を修正しました。[SG-31329]
ページ
- 添付ファイルのフィールドが表示されている場合に、[ノート]ページで[ページのパフォーマンスを分析]が開かないという問題を修正しました。[SG-31794]